11

В понедельник, 22 декабря 2014 года Центральный комитет и Московский городской комитет Коммунистической партии Российской Федерации, депутаты фракций КПРФ в законодательных органах разного уровня организуют встречу-пикет с требованиями отставки правительства, принятия срочных мер по защите наименее обеспеченных слоев населения, трудящихся, снижения налоговой нагрузки на граждан.

Акция, в которой будут участвовать депутаты фракции КПРФ в Госдуме и Мосгордуме, пройдет на площадке чуть правее Горбатого моста у памятника героям-дружинникам, участвовавшим в баррикадных боях на Красной Пресне (ст. метро «Краснопресненская», «Баррикадная»).

Акция пройдет с 12.00 до 13.30

Руслан Кучков, Бюро Бауманского Райкома.

3 комментария: 22 декабря в Москве пройдет встреча-пикет: Несостоятельное правительство страны – в отставку!

• ClaytonRouff говорит:

Есть такая услуга — добровольное медицинское обслуживание .
    Она предполагает, что пациент платит небольшую сумму за то, что посещает врачей в течение года не платя за каждый прием.
    Однако соцопросы показали, что лишь 3% жителей Питера знают о такой услуге.
    Почему так происходит?
    Да потому что частным клиникам намного выгодней брать плату за каждый визит.
    А если какой-нибудь сотрудник клиники попытается посоветовать добровольное медицинское обслуживание клиенту — это сулит ему увольнением.
    Эта информация уже вызвала кучу возмущений, сразу после того как информацию об услуге рассекретил один врач.
    Его уволили , после того, как он посоветовал ДМО постоянному клиенту.
    Страшно, что информация по ДМО находились в открытом доступе, просто натыкались на эту информацию единицы.
    Как отстоять свои права?
    О правилах оказания такой услуги и обязанностях частных клиник можно узнать, сделав запрос в Яндексе: «добровольное медицинское обслуживание».
    Обязательно обслуживание, а не страхование.

34j5c6h86

• Brittne Dewitt Tse говорит:

Esta deve ser a melhor coleção de blogging site que eu descobrisse. Brittne Dewitt Tse

• Фёдор говорит:

23 — Переговоры в Железноводске по урегулированию карабахского конфликта при участии Ельцина, Назарбаева, Муталибова, Тер-Петросяна, руководителей НКАО, представителей армянской и азербайджанской общин. 23 — Городам Свердловску и Загорску возвращены их исторические имена — Екатеринбург и Сергиев Посад. 25 — Начало двухнедельного отпуска Б. Ельцина. ОКТЯБРЬ 1 — Алма-атинская встреча руководителей делегаций 13 суверенных государств. Двенадцать из них (кроме Латвии) парафировали, а три даже подписали договор об экономическом сообществе бывших советских республик. 3 — Внеочередная сессия ВС Таджикистана отменила чрезвычайное положение в республике, приостановила деятельность социалистической (бывшей коммунистической) партии. 5 — В послании к соотечественникам по случаю 50-летия трагедии Бабьего Яра Михаил Горбачев признал, что проявление антисемитизма «еще не изжиты в нашей стране». 6 — Вслед за Н. Кручиной покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна своей квартиры, его предшественник на посту управделами ЦК КПСС 81-летний Г. Павлов. 8 — Общенациональный конгресс чеченского народа объявил себя единственной властью в Чечне. Временный высший совет, образованный после роспуска ВС ЧИР, низложен. 11 — Пожар на Чернобыльской АЭС. Решено также остановить 2-й и 3-й блоки ЧАЭС (не позже 1993 года). Украинский парламент обратился в ООН и к правительствам мира за помощью в решении проблемы закрытия Чернобыльской АЭС. 18 — Договор об экономическом сообществе подписали руководители 8 суверенных государств — Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, России, а также президент СССР Горбачев. 18 (по 20-е) — 1-й съезд немцев СССР (Москва) выдвинул требование восстановить немецкую автономию, предпочтительно в Поволжье, в противном случае — организованная эмиграция в ФРГ. 20 — Указ президента РСФСР о передаче внутренних войск МВД СССР, дислоцированных на территории РСФСР под юрисдикцию России. Утвержден БС РСФСР 9 ноября. 23 — Постановлением Госсовета СССР формально упразднен КГБ СССР.