11

В понедельник, 22 декабря 2014 года Центральный комитет и Московский городской комитет Коммунистической партии Российской Федерации, депутаты фракций КПРФ в законодательных органах разного уровня организуют встречу-пикет с требованиями отставки правительства, принятия срочных мер по защите наименее обеспеченных слоев населения, трудящихся, снижения налоговой нагрузки на граждан.

Акция, в которой будут участвовать депутаты фракции КПРФ в Госдуме и Мосгордуме, пройдет на площадке чуть правее Горбатого моста у памятника героям-дружинникам, участвовавшим в баррикадных боях на Красной Пресне (ст. метро «Краснопресненская», «Баррикадная»).

Акция пройдет с 12.00 до 13.30

Руслан Кучков, Бюро Бауманского Райкома.

1 комментарий: 22 декабря в Москве пройдет встреча-пикет: Несостоятельное правительство страны – в отставку!

• ClaytonRouff говорит:

Есть такая услуга — добровольное медицинское обслуживание .
    Она предполагает, что пациент платит небольшую сумму за то, что посещает врачей в течение года не платя за каждый прием.
    Однако соцопросы показали, что лишь 3% жителей Питера знают о такой услуге.
    Почему так происходит?
    Да потому что частным клиникам намного выгодней брать плату за каждый визит.
    А если какой-нибудь сотрудник клиники попытается посоветовать добровольное медицинское обслуживание клиенту — это сулит ему увольнением.
    Эта информация уже вызвала кучу возмущений, сразу после того как информацию об услуге рассекретил один врач.
    Его уволили , после того, как он посоветовал ДМО постоянному клиенту.
    Страшно, что информация по ДМО находились в открытом доступе, просто натыкались на эту информацию единицы.
    Как отстоять свои права?
    О правилах оказания такой услуги и обязанностях частных клиник можно узнать, сделав запрос в Яндексе: «добровольное медицинское обслуживание».
    Обязательно обслуживание, а не страхование.

34j5c6h86