Наш банер

КПРФ - Москва, Бауманский Райком  

 

Код банера
Московский городской комитет КПРФ

Ссылки

 

Наш канал на YouTube

 

Фейсбук

 

Вконтакте

 

Группа в livejournal

 

Twitter

 

Блог администратора сайта

 

Twitter Первого секретаря

 

Instagram

Дружественные сайты

Письмо коммуниста. Руслан Кучков.

Жизнь показывает, что нынешняя власть абсолютно ничем не отличается от ельцинско-гайдаровской. Промышленность и сельское хозяйство, ВПК, медицина, наука и образование, культура и спорт. Куда ни глянь, практически везде такой же либеральный подход: «Рынок всё отрегулирует». Как он «отрегулирует», мы все хорошо помним по «лихим девяностым». Различия, пожалуй, лишь в том, что в официальных речах теперь присутствуют понятия: «патриотизм», «сильное государство», «должны быть едины», в отличие от фразеологии 90-х: «демократия», «свобода слова», «либеральные реформы» и «приватизация». Но, это слова. А на деле… Капитализм не бывает патриотическим и объединяющим.

Спад промышленности и сельского хозяйства, терроризм и техногенные катастрофы, огромная разница в доходах и уровне жизни между богатыми и бедными, недоступные широким слоям медицина и образование, безработица и нищета, преступность и коррупция, алкоголизм и наркомания – вот только лишь некоторые «прелести» рыночного рая. Такую ли жизнь хочет народ?

Если, мы, коммунисты, будем правильно работать с людьми, жить их нуждами и заботами, вместе решать проблемы и задачи, то – люди массово пойдут к нам, а не в другие политические партии, преступные группировки или религиозные секты.

С Уважением, Руслан Кучков  экономист, Советник налоговой службы

 

Утащить себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

9 комментариев: Письмо коммуниста. Руслан Кучков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>