Наш банер

КПРФ - Москва, Бауманский Райком  

 

Код банера
Московский городской комитет КПРФ

Ссылки

 

Наш канал на YouTube

 

Фейсбук

 

Вконтакте

 

Группа в livejournal

 

Twitter

 

Блог администратора сайта

 

Twitter Первого секретаря

 

Instagram

Дружественные сайты

Письмо молодого коммуниста

Заместителю Председателя ЦК КПРФ,

Первому секретарю МГК КПРФ

Тов. Рашкину В.Ф.

Уважаемый Валерий Фёдорович!

 

        Различные социологические исследования  последних лет наглядно показывают, что в российском обществе отношение к деятельности И.В.Сталина – становится всё более положительное.

Вместе с тем, все наши главные оппоненты («Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и «Яблоко») выступают противниками Сталина и его политики – с их «десталинизациями».  Полагаю, для увеличения нашего электората, партии стоит говорить народу через различные СМИ, что только КПРФ – последовательный сторонник сталинской эпохи созидания и величия страны, а «Единая Россия» и другие – решительные противники И.В.Сталина и его деятельности в истории России. В принципе, в один ряд с отношением к И.В.Сталину, можно поставить и отношение к В.И.Ленину, а также  понятия «власть народа» и «социализм» — другие партии (даже «Справедливая Россия» на деле) не хотят иметь общего с данными определениями, несмотря на растущий в обществе запрос к левым и государственно-патриотическим взглядам. Только КПРФ из парламентских партий не боится называть себя в России Русскими людьми.

Либерально-буржуазные партии, в какие бы наряды не рядились, никогда не были и не будут патриотами России, благодаря своей социально-классовой подоплеке и жажде извлечения максимальной прибыли любой ценой.

Мы должны это обывателю наглядно показать (особенно перед выборными кампаниями). Главное – психологически доказать народным массам, что нынешняя власть не такая уж железобетонная, что ее можно и нужно побеждать, невзирая на грязные деньги, ложь и репрессивный аппарат.

Голос народа рано или поздно обязательно ответит властям: «Я Вам скажу один секрет – кого люблю, того здесь нет. В отставку!». Будет Новый день!

 

С Уважением, Руслан Кучков  член КПРФ, г. Москва

Утащить себе:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>