Письмо молодого коммуниста

Первому секретарю МГК КПРФ

Тов. Рашкину В.Ф.

Уважаемый Валерий Фёдорович!

Различные социологические исследования  последних лет наглядно показывают, что в российском обществе отношение к деятельности И.В.Сталина – становится всё более положительное.

Вместе с тем, все наши главные оппоненты («Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и «Яблоко») выступают противниками Сталина и его политики – с их «десталинизациями».  Полагаю, для увеличения нашего электората, партии стоит говорить народу через различные СМИ, что только КПРФ – последовательный сторонник сталинской эпохи созидания и величия страны, а «Единая Россия» и другие – решительные противники И.В.Сталина и его деятельности в истории России. В принципе, в один ряд с отношением к И.В.Сталину, можно поставить и отношение к В.И.Ленину, а также  понятия «власть народа» и «социализм» — другие партии (даже «Справедливая Россия» на деле) не хотят иметь общего с данными определениями, несмотря на растущий в обществе запрос к левым и государственно-патриотическим взглядам. Только КПРФ из парламентских партий не боится называть себя в России Русскими людьми.

Либерально-буржуазные партии, в какие бы наряды не рядились, никогда не были и не будут патриотами России, благодаря своей социально-классовой подоплеке и жажде извлечения максимальной прибыли любой ценой.

Мы должны это обывателю наглядно показать (особенно перед выборными кампаниями). Главное – психологически доказать народным массам, что нынешняя власть не такая уж железобетонная, что ее можно и нужно побеждать, невзирая на грязные деньги, ложь и репрессивный аппарат.

Голос народа рано или поздно обязательно ответит властям: «Я Вам скажу один секрет – кого люблю, того здесь нет. В отставку!». Будет Новый день!

С Уважением, Руслан Кучков  член КПРФ, г. Москва